Sie befinden sich hier:   Förderverein > Spatzenberg Cup > Cup 2020

Spatzenberg Cup 2020

Turnierplakat 2019

Herzlichen Willkommen auf den Info-Seiten zum Spatzenberg Cup 2020, der vom 06.06. - 14.06.2020 bereits zum 14. Mal ausgetragen wird.

Den Terminplan für alle Veranstaltungen des "Spatzenberg Cup 2020" finden Sie in Kürze hier.

Weitergehende Infos

Ausführliche Informationen über Turniermodus, Familientag und vieles mehr gibt es auf den folgenden Seiten, die Sie durch Mausklick auf das jeweilige Thema erreichen.

Das Turnierheft

Das Turnierheft 2020 wird in vielen Geschäften in Löhne-Ort und im TuRa-Vereinsheim im Frühjahr 2020 kostenlos verteilt. Durch Klick auf das nebenstehende Turnierplakat 2020 startet zur Information die Online-Version des Turnierheftes 2019. Viel Spaß beim virtuellen Blättern.