Sie befinden sich hier:   Förderverein > Spatzenberg Cup > Cup 2016

Spatzenberg Cup 2016

Turnierplakat 2016

Herzlichen Willkommen auf den Info-Seiten zum Spatzenberg Cup 2016, der vom 21.05. - 29.05.2016 bereits zum 10. Mal ausgetragen wird. Den Terminplan für alle Veranstaltungen des "Spatzenberg Cup 2016" finden Sie hier.

Weitergehende Infos

Ausführliche Informationen über Bewerbungsverfahren, Qualifikation, Endrunde, Familientag und vieles mehr gibt es auf den folgenden Seiten, die Sie durch Mausklick auf das jeweilige Thema erreichen.

Das Turnierheft

Das Turnierheft 2016 wird in vielen Geschäften in Löhne-Ort und im TuRa-Vereinsheim im Frühjar 2016 kostenlos verteilt. Durch Klick auf das nebenstehende Turnierplakat 2016 startet zur Information die Online-Version des Turnierheftes 2016. Viel Spaß beim virtuellen Blättern.

Bitte erst die aktuellen Zeiten mit dem oberen Link im Dienstplan ansehen

und dann direkt im folgenden Teil eintragen:

Eintrag für den Dienstplan 2016

Einsatzort
Olav Scheer Hartmann Kunststofftechnik Neue Westfälische Volksbank Bad Oeynhausen-Herford eG Autohaus Buschmann ... immer in Bewegung! Fleischerei Spengemann - echt, westfälisch, lecker