Sie befinden sich hier:   Förderverein > Spatzenberg Cup > Cup 2018

Spatzenberg Cup 2018

Turnierplakat 2017

Herzlichen Willkommen auf den Info-Seiten zum Spatzenberg Cup 2018, der vom 26.05. - 03.06.2018 bereits zum 12. Mal ausgetragen wird.

Den Terminplan für alle Veranstaltungen des "Spatzenberg Cup 2018" finden Sie hier.

Weitergehende Infos

Ausführliche Informationen über Turniermodus, Familientag und vieles mehr gibt es auf den folgenden Seiten, die Sie durch Mausklick auf das jeweilige Thema erreichen.

Das Turnierheft

Das Turnierheft 2018 wird in vielen Geschäften in Löhne-Ort und im TuRa-Vereinsheim im Frühjahr 2018 kostenlos verteilt. Durch Klick auf das nebenstehende Turnierplakat 2017 startet zur Information noch die Online-Version des Turnierheftes 2017. Viel Spaß beim virtuellen Blättern.