Sie befinden sich hier:   Förderverein > Spatzenberg Cup > Cup 2019

Spatzenberg Cup 2019

Turnierplakat 2018

Herzlichen Willkommen auf den Info-Seiten zum Spatzenberg Cup 2019, der vom 15.06. - 23.06.2019 bereits zum 13. Mal ausgetragen wird.

Den Terminplan für alle Veranstaltungen des "Spatzenberg Cup 2019" finden Sie hier.

Weitergehende Infos

Ausführliche Informationen über Turniermodus, Familientag und vieles mehr gibt es auf den folgenden Seiten, die Sie durch Mausklick auf das jeweilige Thema erreichen.

Das Turnierheft

Das Turnierheft 2019 wird in vielen Geschäften in Löhne-Ort und im TuRa-Vereinsheim im Frühjahr 2019 kostenlos verteilt. Durch Klick auf das nebenstehende Turnierplakat 2018 startet zur Information noch die Online-Version des Turnierheftes 2018. Viel Spaß beim virtuellen Blättern.

Helferplan Spatzenbergcup

Mit einem Klick auf den "Helferplan" könnt ihr immer die aktuellen Zeiten für den Spatzenbergcup einsehen.

Im folgenden Formular könnt ihr euch dann mit Namen, Datum, Uhrzeit + Einsatzort eintragen lassen.