Sie befinden sich hier:   Förderverein > Spatzenberg Cup > Cup 2017

Spatzenberg Cup 2017

Turnierplakat 2016

Herzlichen Willkommen auf den Info-Seiten zum Spatzenberg Cup 2017, der vom 10. - 18.06.2017 bereits zum 11. Mal ausgetragen wird.

In diesem Jahr steht der "Spatzenberg Cup 2017" zum ersten und wohl auch einzigen Mal unter dem Motto:

"Regionaler Spatzeberg Cup OWL 2017"

Den Terminplan für alle Veranstaltungen des "Spatzenberg Cup 2017" finden Sie hier.

Weitergehende Infos

Ausführliche Informationen über Turniermodus, Familientag und vieles mehr gibt es auf den folgenden Seiten, die Sie durch Mausklick auf das jeweilige Thema erreichen.

Das Turnierheft

Das Turnierheft 2017 wird in vielen Geschäften in Löhne-Ort und im TuRa-Vereinsheim im Frühjar 2017 kostenlos verteilt. Durch Klick auf das nebenstehende Turnierplakat 2016 startet zur Information die Online-Version des Turnierheftes 2016. Viel Spaß beim virtuellen Blättern.

Olav Scheer Hartmann Kunststofftechnik Neue Westfälische Volksbank Bad Oeynhausen-Herford eG Autohaus Buschmann ... immer in Bewegung! Fleischerei Spengemann - echt, westfälisch, lecker